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Pratiques de salubrité des aliments en contexte |
Pratiques de salubrité des aliments en contexte |
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Légumes en contexte |
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Fruits en contexte |
Fruits en contexte |
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Soupes en contexte |
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Agents épaississants et liants en contexte |
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Assemblage des gâteaux en contexte |
Fonctions relatives à la sécurité
- 1.01 Maintenir un milieu de travail sécuritaire
- 1.02 Utiliser l’équipement de protection individuelle (EPI) et l’équipement de sécurité
- 1.03 Maintenir une bonne hygiène personnelle
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Pratiques de salubrité des aliments
- 2.01 Maintenir l’état et la température sécuritaires du produit brut et du produit fini
- 2.02 Refroidir rapidement les aliments
- 2.03 Effectuer la rethermalisation des aliments
- 2.04 Prévenir la contamination croisée
- 2.05 Nettoyer les outils et l’équipement
- 2.06 Assainir les outils et l’équipement
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Outils et équipement
- 3.01 Utiliser les couteaux
- 3.02 Utiliser les casseroles, les poêles et les ustensiles
- 3.03 Utiliser l’équipement et les appareils commerciaux
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Organiser le travail
- 4.01 Organiser le lieu de travail dans la cuisine
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Organiser le travail
- 4.02 Établir les horaires de production
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Gérer l’information
- 5.02 Utiliser la documentation
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Gérer l’information
- 5.01 Planifier les menus et la mise en place
- 5.02 Utiliser la documentation
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Gérer les produits
- 6.02 Recevoir les produits
- 6.03 Entreposer les produits
- 6.04 Assurer la gestion des stocks
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Gérer les produits
- 6.01 Commander les produits
- 6.04 Assurer la gestion des stocks
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Tâches en lien avec le métier
- 7.01 Réaliser les recettes
- 7.02 Effectuer le contrôle des portions
- 7.03 Présenter le produit fini
- 7.04 Utiliser les aliments précuisinés
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Tâches en lien avec le métier
- 7.03 Présenter le produit fini
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Tâches en lien avec le métier
- 7.03 Présenter le produit fini
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Adapter les pratiques de cuisson
- 8.01 Adapter les pratiques de la cuisine pour répondre aux contraintes alimentaires
- 8.02 Choisir les ingrédients pour répondre aux contraintes alimentaires
- 8.03 Préparer les aliments pour répondre aux contraintes alimentaires
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Communication
- 9.01 Utiliser les techniques de communication
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Mentorat
- 9.02 Utiliser les techniques de mentorat
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Herbes et épices
- 10.01 Choisir les fines herbes et les épices
- 10.02 Nettoyer les fines herbes
- 10.03 Préparer les fines herbes et les épices
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Légumes
- 11.01 Choisir les légumes
- 11.02 Nettoyer les légumes
- 11.03 Préparer les légumes
- 11.04 Cuisiner les légumes
- 11.05 Apprêter les légumes
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Fruits
- 12.01 Choisir les fruits
- 12.02 Nettoyer les fruits
- 12.03 Préparer les fruits
- 12.04 Cuisiner les fruits
- 12.05 Apprêter les fruits
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Fonds et bouillons
- 13.01 Choisir les ingrédients pour les fonds et les bouillons
- 13.02 Préparer les ingrédients pour les fonds et les bouillons
- 13.03 Cuisiner les fonds et les bouillons
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Fonds et bouillons
- 13.01 Choisir les ingrédients pour les fonds et les bouillons
- 13.02 Préparer les ingrédients pour les fonds et les bouillons
- 13.03 Cuisiner les fonds et les bouillons
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Soupes (introduction)
- 14.01 Choisir les ingrédients pour les soupes
- 14.02 Préparer les ingrédients pour les soupes
- 14.03 Cuisiner les soupes
- 14.04 Rectifier les soupes
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Soupes
- 14.01 Choisir les ingrédients pour les soupes
- 14.02 Préparer les ingrédients pour les soupes
- 14.03 Cuisiner les soupes
- 14.04 Rectifier les soupes
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Agents épaississants et liants*
- 15.01 Choisir les ingrédients épaississants et liants
- 15.02 Préparer les ingrédients épaississants et liants
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Agents épaississants et liants
- 15.01 Choisir les ingrédients épaississants et liants
- 15.02 Préparer les ingrédients épaississants et liants
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Sauces
- 16.01 Choisir les ingrédients pour les sauces
- 16.02 Préparer les ingrédients pour les sauces
- 16.03 Cuisiner les sauces
- 16.04 Rectifier les sauces
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Sauces
- 16.02 Préparer les ingrédients pour les sauces
- 16.03 Cuisiner les sauces
- 16.04 Rectifier les sauces
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Fromage, produits laitiers et substituts de produits laitiers d’origine végétale
- 17.01 Choisir les fromages, les produits laitiers et les substituts de produits laitiers d’origine végétale
- 17.02 Préparer les fromages, les produits laitiers et les substituts de produits laitiers d’origine végétale
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Fromage, produits laitiers et substituts de produits laitiers d’origine végétale
- 17.01 Choisir les fromages, les produits laitiers et les substituts de produits laitiers d’origine végétale
- 17.02 Préparer les fromages, les produits laitiers et les substituts de produits laitiers d’origine végétale
- 17.03 Apprêter les fromages, les produits laitiers et les substituts de produits laitiers d’origine végétale
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Œufs et plats à base d’œufs
- 18.01 Choisir les ingrédients pour les œufs et les plats à base d’œufs
- 18.02 Préparer les ingrédients pour les œufs et les plats à base d’œufs
- 18.03 Cuisiner les œufs et les plats à base d’œufs
- 18.04 Apprêter les œufs et les plats à base d’œufs
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Pâtes alimentaires et nouilles (sèches)
- 19.01 Choisir les ingrédients pour les plats de pâtes alimentaires et de nouilles
- 19.02 Préparer les pâtes alimentaires et les nouilles
- 19.03 Cuisiner les pâtes alimentaires et les nouilles
- 19.04 Apprêter les pâtes alimentaires et les nouilles
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Pâtes alimentaires et nouilles (fraîches)
- 19.01 Choisir les ingrédients pour les plats de pâtes alimentaires et de nouilles
- 19.02 Préparer les pâtes alimentaires et les nouilles
- 19.03 Cuisiner les pâtes alimentaires et les nouilles
- 19.04 Apprêter les pâtes alimentaires et les nouilles
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Dumplings
- 20.01 Choisir les ingrédients pour les dumplings
- 20.02 Préparer les dumplings
- 20.03 Cuisiner les dumplings
- 20.04 Apprêter les dumplings
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Céréales et légumineuse
- 21.01 Choisir les céréales et les légumineuses
- 21.02 Préparer les céréales et les légumineuses
- 21.03 Cuisiner les céréales et les légumineuses
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Graines et noix
- 22.01 Choisir les graines et les noix
- 22.02 Préparer les graines et les noix
- 22.03 Cuisiner les graines et les noix
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Autres sources de protéines
- 23.01 Choisir les autres sources de protéines
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Autres sources de protéines
- 23.01 Choisir les autres sources de protéines
- 23.02 Préparer les autres sources de protéines
- 23.03 Cuisiner les autres sources de protéines
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Viandes
- 24.01 Choisir les viandes
- 24.02 Préparer les viandes
- 24.03 Cuisiner les viandes
- 24.04 Apprêter les viandes
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Viandes
- 24.01 Choisir les viandes
- 24.02 Préparer les viandes
- 24.03 Cuisiner les viandes
- 24.04 Apprêter les viandes
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Viandes de gibiers
- 24.01 Choisir les viandes de gibiers
- 24.02 Préparer les viandes de gibiers
- 24.03 Cuisiner les viandes de gibiers
- 24.04 Apprêter les viandes de gibiers
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Volaille
- 25.01 Choisir la volaille et le gibier à plumes
- 25.02 Préparer la volaille et le gibier à plumes
- 25.03 Cuisiner la volaille et le gibier à plumes
- 25.04 Apprêter la volaille et le gibier à plumes
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Volaille
- 25.01 Choisir la volaille et le gibier à plumes
- 25.02 Préparer la volaille et le gibier à plumes
- 25.03 Cuisiner la volaille et le gibier à plumes
- 25.04 Apprêter la volaille et le gibier à plumes
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Gibier à plumes
- 25.01 Choisir la volaille et le gibier à plumes
- 25.02 Préparer la volaille et le gibier à plumes
- 25.03 Cuisiner la volaille et le gibier à plumes
- 25.04 Apprêter la volaille et le gibier à plumes
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Abats
- 26.01 Choisir les abats
- 26.02 Préparer les abats
- 26.03 Cuisiner les abats
- 26.04 Apprêter les abats
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Poissons
- 27.01 Choisir les poissons
- 27.02 Préparer les poissons
- 27.03 Cuisiner les poissons
- 27.04 Apprêter les poissons
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Poissons
- 27.01 Choisir les poissons
- 27.02 Préparer les poissons
- 27.03 Cuisiner les poissons
- 27.04 Apprêter les poissons
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Fruits de mer
- 28.01 Choisir les fruits de mer
- 28.02 Préparer les fruits de mer
- 28.03 Cuisiner les fruits de mer
- 28.04 Apprêter les fruits de mer
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Fruits de mer
- 28.01 Choisir les fruits de mer
- 28.02 Préparer les fruits de mer
- 28.03 Cuisiner les fruits de mer
- 28.04 Apprêter les fruits de mer
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Sandwichs
- 29.01 Choisir les ingrédients pour les sandwichs
- 29.02 Préparer les ingrédients pour les sandwichs
- 29.03 Assembler les sandwichs
- 29.04 Cuire les sandwichs
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Salades
- 30.01 Choisir les ingrédients pour les salades
- 30.02 Préparer les ingrédients pour les salades
- 30.03 Apprêter les salades
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Vinaigrettes
- 31.01 Choisir les ingrédients pour les condiments, les conserves et les vinaigrettes
- 31.02 Préparer les ingrédients pour les condiments, les conserves et les vinaigrettes
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Condiments et conserves
- 31.01 Choisir les ingrédients pour les condiments, les conserves et les vinaigrettes
- 31.02 Préparer les ingrédients pour les condiments, les conserves et les vinaigrettes
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Amuse-bouches
- 32.01 Choisir les ingrédients pour les amuse-bouches
- 32.02 Préparer les ingrédients pour les amuse-bouches
- 32.03 Assembler les amuse-bouches
- 32.04 Cuisiner les amuse-bouches
- 32.05 Apprêter les amuse-bouches
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Charcuterie et produits de salaison
- 33.01 Choisir les ingrédients pour la charcuterie et les produits de salaison
- 33.02 Préparer les ingrédients pour la charcuterie et les produits de salaison
- 33.03 Cuisiner la charcuterie et les produits de salaison
- 33.04 Apprêter la charcuterie et les produits de salaison
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Gelées et glaçures
- 34.01 Choisir les ingrédients pour les gelées et les glaçures
- 34.02 Préparer les ingrédients pour les gelées et les glaçures
- 34.03 Apprêter les gelées et les glaçures
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Marinades, épices à frotter et saumures
- 35.01 Choisir les ingrédients pour les marinades, les épices à frotter et les saumures
- 35.02 Préparer les ingrédients pour les marinades, les épices à frotter et les saumures
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Produits à base de pâte
- 36.01 Choisir les ingrédients pour la pâte
- 36.02 Préparer les ingrédients pour la pâte
- 36.03 Cuisiner les produits à base de pâte
- 36.04 Apprêter les produits à base de pâte
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Produits à base de pâte
- 36.01 Choisir les ingrédients pour la pâte
- 36.02 Préparer les ingrédients pour la pâte
- 36.03 Cuisiner les produits à base de pâte
- 36.04 Apprêter les produits à base de pâte
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Produits à base de pâte
- 36.01 Choisir les ingrédients pour la pâte
- 36.02 Préparer les ingrédients pour la pâte
- 36.03 Cuisiner les produits à base de pâte
- 36.04 Apprêter les produits à base de pâte
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Produits à base de pâte à frire
- 37.01 Choisir les ingrédients pour les pâtes à frire
- 37.02 Préparer les ingrédients pour les pâtes à frire
- 37.03 Cuisiner les produits à base de pâte à frire
- 37.04 Apprêter les produits à base de pâte à frire
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Produits à base de pâte à frire
- 37.01 Choisir les ingrédients pour les pâtes à frire
- 37.02 Préparer les ingrédients pour les pâtes à frire
- 37.03 Cuisiner les produits à base de pâte à frire
- 37.04 Apprêter les produits à base de pâte à frire
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Produits à base de pâte à frire
- 37.01 Choisir les ingrédients pour les pâtes à frire
- 37.02 Préparer les ingrédients pour les pâtes à frire
- 37.03 Cuisiner les produits à base de pâte à frire
- 37.04 Apprêter les produits à base de pâte à frire
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Crèmes, mousses, desserts glacés, garnitures, glaçages et sucreries
- 38.01 Choisir les ingrédients pour les crèmes, les mousses, les desserts glacés, les garnitures, les glaçages et les sucreries
- 38.02 Préparer les ingrédients pour les crèmes, les mousses, les desserts glacés, les garnitures, les glaçages et les sucreries
- 38.03 Apprêter les crèmes, les mousses, les desserts glacés, les garnitures, les glaçages et les sucreries
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Crèmes, mousses, desserts glacés, garnitures, glaçages et sucreries
- 38.01 Choisir les ingrédients
- 38.02 Préparer les ingrédients
- 38.03 Apprêter les ingrédients
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Assembler les gâteaux
- 39.01 Choisir les composants des gâteaux pour l’assemblage
- 39.02 Apprêter les gâteaux
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Pâtisseries et tartes sucrées et salées
- 40.01 Choisir les ingrédients pour les pâtisseries et les tartes sucrées et salées
- 40.02 Assembler les pâtisseries et les tartes sucrées et salées
- 40.03 Cuisiner les pâtisseries et les tartes sucrées et salées
- 40.04 Apprêter les pâtisseries et les tartes sucrées et salées
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Pâtisseries et tartes sucrées et salées
- 40.01 Choisir les ingrédients pour les pâtisseries et les tartes sucrées et salées
- 40.02 Assembler les pâtisseries et les tartes sucrées et salées
- 40.03 Cuisiner les pâtisseries et les tartes sucrées et salées
- 40.04 Apprêter les pâtisseries et les tartes sucrées et salées
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Chocolat
- 41.01 Choisir le chocolat et les ingrédients
- 41.02 Préparer le chocolat
- 41.03 Apprêter le chocolat
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